La Boucanerie

Histoire

L’homme, à travers l’histoire, a appris à fumer sa nourriture. À l’origine, le poisson était fumé par nécessité de conservation. Aujourd’hui, nous continuons à fumer nos poissons pour le goût unique et les saveurs authentiques conférés par cet art ancestral qu’est le fumage. La Boucanerie est une entreprise où le poisson est fumé avec une attention toute particulière pour une qualité exceptionnelle. Habituellement rattaché à la cabane du pêcheur, la boucanerie servait comme endroit de préparation et d’entreposage pour les poissons fumés. Comme nous apprêtons avec soin nos poissons de façon artisanale depuis 1971, le nom La Boucanerie nous est apparu comme une évidence, au moment venu de distribuer nos produits aux consommateurs canadiens.

Auparavant connu sous le nom d’Adar, La Boucanerie continue de développer des produits poissonniers de grande qualité. Nous proposons désormais une vaste gamme de poissons fumés à chaud et à froid, des poissons fumés surgelés et des tartinades de poissons. De plus, nous travaillons hardiment sur plusieurs innovations pour continuer d’émerveiller nos clients qui continueront de se régaler.